Информационный портал!

Глазурь для покрытия торта

Готовый торт будет вкусным, не важно как вы покроете его глазурью, но если вы хотите, чтобы это выглядело красиво, то следуйте этим советам. Из этой статьи вы узнаете, как покрыть сахарной глазурью простой и слоеный торты. Глазурь для покрытия торта торт на блюдо. Лучше всего покрывать торт сахарной глазурью на том же блюде, на котором вы будете его подавать, так как переложить торт, покрытый глазурью, на другую тарелку довольно-таки трудно. Если вы попытаетесь покрыть его сахарной глазурью до того, как он остынет, глазурь может расплавиться и разрушить структуру. Оставьте торт при комнатной температуре до тех пор, пока вы не перестанете чувствовать тепло при касании его пальцем. Для торта диаметром 23 сантиметра вам понадобится примерно стакан кондитерского сахара. При необходимости вы всегда сможете смешать больше. Другие виды сахара, например, коричневый, не подойдут для изготовления сахарной глазури. Глазурь для покрытия торта чайную ложку кипятка в сахар и размешайте, пока смесь не достигнет гладкой, пастообразной консистенции. Продолжайте помешивать и добавлять воду, пока не достигнете нужной консистенции. Если вы добавили слишком много воды, и глазурь стала жидкой, добавьте еще кондитерского сахара. Добавьте цвет и аромат. Если вы хотите, чтобы у вашей сахарной глазури был определенный цвет и аромат, добавьте несколько капель пищевого красителя и ароматизатора. Тщательно перемешайте и продолжайте добавлять цвет и аромат, пока глазурь не станет такой, какая вам нужна. Их можно приобрести в любом магазине и даже в булочных. Будьте осторожны глазурь для покрытия торта не добавляйте слишком много, так как пищевые красители и ароматизаторы очень концентрированные. Добавьте две или глазурь для покрытия торта капли, перемешайте и попробуйте на вкус, прежде чем добавлять глазурь для покрытия торта. Покройте торт сахарной глазурью. Полейте верхушку торта глазурью с помощью ложки. Равномерно распределите ее ножом для масла, делая такие же движения, как при намазывании масла на хлеб. Окуните нож в теплую воду, стряхните избытки воды, и сделайте поверхность глазури более гладкой. Добавьте кондитерскую присыпку, фигурки из марципана, пластиковые украшения, свечи и т. В магазинах для выпечки вы найдете бесконечное количество идей. Поставьте торт в холодильник и дождитесь, пока глазурь не застынет полностью. Через пол часа торт будет готов к употреблению. Вы можете испечь круглый или квадратный торт, главное, чтобы размер слоев был одинаковым. Дайте торту полностью остыть. Так как у вас получится громоздкий торт после смазывания слоев и покрывания сахарной глазурью, то лучше использовать то же блюдо, на котором вы будете его подавать. Держите нож параллельно краю глазурь для покрытия торта и отрежьте примерно 0. Будьте осторожны глазурь для покрытия торта отрезании и держите нож на одном уровне. Это будет основой для второго слоя. Снимите отрезанную верхушку и выбросьте или съешьте попозже. Не пытайтесь срезать верхушку торта небольшим ножом, так как у вас получится неровная поверхность. Покройте слой торта начинкой. Наложите начинку ложкой и разровняйте по всей поверхности ложкой или ножом. Постарайтесь, чтобы начинка не стекала с краев, так как вам не нужно, чтобы она смешалась с сахарной глазурью. Положите сверху второй слой торта. Слой необходимо расположить плоской стороной вниз, а закругленный конец должен быть сверху. Положите слой отрезанной стороной вниз, а гладкая, нижняя поверхность образует верхнюю часть торта. Уберите просочившуюся наружу начинку, после добавления второго слоя, бумажным полотенцем. Покройте торт первым слоем сахарной глазури. Профессионалы покрывают торты двумя слоями глазури, первый из которых служит основой и запечатывает все крошки, поэтому второй слой выглядит предельно чистым. Используйте рецепт выше или свой собственный рецепт сахарной глазури и покройте торт с помощью ножа для масла. Можно использовать простую белую сахарную глазурь. Обязательно покройте глазурью весь торт, включая стороны. Старайтесь, чтобы начинка как можно меньше смешивалась с сахарной глазурью. Это нормально, если первый слой глазури не выглядит идеально. Его задача состоит в том, чтобы запечатать крошки. Дайте глазури застыть в течение получаса, глазурь для покрытия торта чем продолжите. Покройте торт последним слоем глазури. Используйте вышеизложенный рецепт или свой собственный и покройте торт еще раз сахарной глазурью. Украсьте торт цукатами, цветами или другими украшениями, а затем дайте глазури застыть. Если вы замешкались, и глазурь начала застывать, прежде чем вы ее нанесли, то поместите ее в микроволновку на 10 секунд при полной мощности. Глазурь должна снова стать жидкой. Если у вас вздрогнула рука, и вы налили в сахарную глазурь более двух чайных ложек воды, вам придется начать заново, глазурь для покрытия торта как на 3-4 чайные ложки с горкой сахарной пудры вам понадобится одна чайная ложка теплой воды. Если вы влили пол стакана, то вам потребуется весь пакет сахарной пудры, чтобы загустить глазурь.


Коментарии:

    Из этой статьи вы узнаете, как покрыть сахарной глазурью простой и слоеный торты. Но все это будет потом, а сначала надо выбрать рецепт глазури для торта.





© 2003-2016 job72.ru